晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

FB 新彩蛋又來了!輸入這「三個字」噴出星星特效

2018/04/19 11:18 文/記者劉惠琴

臉書發文、回覆文章又有新的彩蛋特效。(圖/Freestock)

FB 彩蛋特效又有新玩法!在臉書動態發文或回覆訊息,除了輸入「XOXO」、「你行的」、「BFF」、「恭喜」等關鍵字指令,會有不同的彩蛋動畫特效噴發,現在,新加入的彩蛋指令是輸入三個字「你真棒」或四個字「有你真好」,都會自動噴出閃亮的星星煙火,讓臉書動態牆呈現出集氣、正能量的氛圍。

特別一提的是,在臉書發文、或回覆留言輸入「你真棒」、或「有你真好」,噴發的星星特效,還會有不同的顏色。發文噴發的星星特效,顏色是黃橘色混搭;回覆朋友文章時,輸入「你真棒」、「有你真好」也同樣會飄出星星煙火特效,不過星星的顏色則是紅綠紫混搭。

臉書發文輸入「有你真好」、「你真棒」,自動噴發星星煙火特效,很有集氣正能量的fu。(圖記者劉惠琴翻攝電腦畫面)

目前為止,臉書FB推出的彩蛋特效,關鍵字指令包括有:「BFF」擊掌特效;「XOXO」噴發愛心特效;「恭喜」或「Congrats」,都會飄出氣球特效;「你行的」噴發M字型的連讚特效);「有你真好」或「你真棒」則都是噴發星星特效

回覆留言輸入「有你真好」、「你真棒」,噴發的星星特效顏色,是紅綠紫色混搭。(圖記者劉惠琴翻攝電腦畫面)

你可能也想看

個資是否被洩露?Facebook 官方供網站一秒辨別
想把臉書動態變乾淨?簡單一招防堵不認識的人到 FB貼文
臉書也可以按「不讚」了?貼文按鈕新功能悄悄測試中

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應