晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

買得起了?傳蘋果今年推 3 新機 廉價 iPhone X 售價曝光...

2018/01/25 11:16 即時新聞/綜合報導

據傳蘋果今年將續推3款新iPhone,且將推出廉價版iPhone X,價格約在700至800美元之間。(法新社)

救買氣?蘋果去年推出iPhone 8、8 Plus及iPhone X等3款新機,據傳蘋果今年將續推3款新iPhone,且將推出廉價版iPhone X,價格約在700至800美元(約2.06至2.35萬台幣)之間,較售價3萬多的iPhone X低許多。

被稱為最準蘋果分析師的凱基證券郭明錤最新報告指出,繼去年發表3款新機後,今年蘋果將再發表3款iPhone,由1款相機和螢幕規格都較低的中階機型,加上2款配置不同尺寸螢幕的高階機型所組成。

根據《新浪網》報導,除了兩款高階款,廉價版的iPhone X也會出現,不過該機採用成本更低的6.1吋LCD螢幕,且不具備3D臉部辨識功能,廉價版iPhone X採用僅後置鏡頭,金屬中框材質為不銹鋼,同時RAM容量縮水到3GB。

不過雖然RAM容量縮水,不過報導認為,蘋果應不會為這款廉價新iPhone配備縮水的晶片。報導也提到,這款相對廉價的新iPhone,價格只要700至800美元。

你可能也想看

「廉價版」無望?蘋果 CEO 庫克:iPhone X 價錢合理

KGI 分析師再爆料:今年 iPhone 新機「這項」招牌功能將消失!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應