晴時多雲

Android 7.0 何時更新?6 大手機品牌升級計畫在此!

2016/12/13 12:31 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Phone Arena)

隨著時間來到年尾,Android 手機用戶都很關心是否能趕在 2016 年底升級到最新 Android 系統。對此科技網站《Phone Arena》,特別列出預定升級 Android 7.0 Nougat 的各大手機廠商,來讓消費者可以期待即將到來的系統升級!

(圖片來源/Motorola)

Moto by Lenovo

Moto 是今年 Android 7.0 升級中的贏家,而且也是今年第一款首先獲得 Android 7.0 支援的手機。自 11 月 21 開始,Moto Z 以及 Z Droid 系列就獲得官方的 Android 7.0 升級支援。而型號比較老的機款,如 Moto X Pure、Moto G4、Droid Turbo 2、Droid Maxx 2 等,則還未收到官方支援 Andorid 7.0 的消息,不過如果官方打算對老款手機做升級的話,明年年初或許將可以期待一下。

而升級到 Android 7.0 的 Moto Z 系列將可以獲得 Google Daydream VR 裝置的支援,由於 Google Daydream 本身就支援 Google 今年推出的 Pixel 手機,因此 Moto Z 算是 Daydream 第一款支援的非 Google 手機。

(圖片來源/AndroidPIT)

三星(Samsung)

三星是全世界最大的手機製造商之一,而身為今年三星的旗艦手機 Galaxy S7 / S7 Edge(由於 Note 7 停產所以不列入此內),同樣可以獲得官方 Android 7.1 升級(官方確認跳躍升級),不過目前三星僅開放美國、英國、南韓部分 Galaxy S7 / S7 Edge 使用者進行升級,其餘的使用者得等到 12 月三星對升級測試回報完畢後才會進行 OTA 推送升級。

而其餘的舊三星手機(Galaxy Note 5、Galaxy S6 / S6 Edge)則確定會得到官方升級 Android 7.0 的承諾,而更新時間則是還未確定。根據 Galaxy S7 / S7 Edge 測試更新使用者的回報,Galaxy S7 / S7 Edge Android 7.0 Beta 版添加了一些很酷的功能,例如 UI 的重新設計、使用者可以選擇低解析來節省電力消耗等等。

【下頁】LG、hTC、Sony、Huawei

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應