晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

要讓 iPhone 8 相機支援 3D 拍攝?Apple 找來 LG 合作開發!

2016/11/25 10:11 文/記者譚偉晟

(圖/美聯社)

在 iPhone 7 推出後,外界多半認為 Apple 選擇在這款手機上僅重規格提升,是為了把更多的創新留在 2017 年推出的 iPhone 8 手機上。其中一個相當重要的部分,就是 Apple 執行長庫克(Tim Cook)重視的 AR 擴增實境功能。現在消息指出,Apple 已經開始與 LG 就這部分展開合作!

由韓國媒體《Korea Economic Daily》的報導指出,Apple 正與 LG 合作開發 3D 相機模組,預計會用在 Apple 下一款旗艦手機上。該鏡頭將能支援三維拍攝、物件辨識,甚至是用於擴增實境應用。

(圖/法新社)

先前關於 iPhone 8 相機鏡頭的傳聞已經不少,包含該系列雙鏡頭相機的部分,廣角鏡頭與望遠鏡頭都將支援 OIS 光學防手震,拍攝的品質會有更進一步提升,以及這次消息所提及的,Apple 可望透過升級後的相機模組,讓 iPhone 8 大量應用擴增實境功能。

由於 2017 年將成為 Apple 推出 iPhone 的 10 週年,外界對 Apple 的期待更甚以往。目前 iPhone 8 手機的其他傳聞,還有將採用 OLED 螢幕、全玻璃機身、支援無線充電功能等。

你可能還想看... 傳 Apple 將會有「特別版」iPhone 8 設計! 曜石黑 iPhone 7 缺貨無解?分析師:產品良率太低!Apple 不會推出陶瓷 iPhone 8 的兩大原因!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應