晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

誰說 Touch Bar 沒啥用?15 種應用方式在此!

2016/11/27 12:44 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/SlashGear)

拍攝 Touch Bar 截圖

  • 如果想要截圖 Touch Bar 的話,需要將系統先升級到最新的 MacOS Sierra 10.12.2 Public Beta 3 版本,然後在「系統偏好設定」->「鍵盤」->「螢幕截圖」中開啟「Touch Bar 截圖」。開啟後只需要依序按下「Command + Shift + 6」就可以將 Touch Bar 截圖存成檔案。

啟用 Siri

  • MacOS Sierra 新增了桌面版的 Siri,而配有 Touch Bar 版的 Macbook Pro 同樣有將 Siri 快捷顯示在 Touch Bar 最右側,點擊不放就可以啟用 Siri 執行指令了。

媒體時間軸

  • Touch Bar 有一項好用的功能就是時間軸功能,當使用者開啟任何媒體檔案或是 YouTube 等 App,Touch Bar 就會出現媒體時間軸,以供使用者可以自行快轉等。不過如果使用者開啟其他 App 的話,Touch Bar 就會將媒體時間軸給隱藏起來,這時只需要在右側的媒體快捷鍵中點擊該媒體 App,就可以將媒體時間軸給顯示出來。

在 Bootcamp 的 Windows 啟用 Touch Bar

  • 如果在 Bootcamp 下的 Windows,Touch Bar 將只允許使用者用最基本的音量、亮度、Esc 等按鍵。

你可能會想看... 維修可能趨近零!Touch Bar 版 Macbook Pro 拆解出爐! 想體驗 TouchBar?除了買 Macbook Pro 還能這麼做!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應