歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
自由時報
3C科技 > 智慧手機

想體驗 TouchBar?除了買 Macbook Pro 還能這麼做!

3C科技頻道/綜合報導 2016-11-13 09:55

(圖片來源/彭博社)

對 Apple 最新的 Macbook Pro 上的 Touch Bar 心動嗎?不過 Apple 今年推出的全新 Macbook Pro 售價比以往還來得高,最基本配有 Touch Bar 的 13 吋 Macbook Pro 要價 57,900 元,而最高規的 15 吋 Macbook Pro 甚至要價 92,990 元。

對此國外已經有人準備將這項技術給完整的「獨立」出來,根據《BGR》的報導,這可望讓沒有配備 Touch Bar 的 Mac 筆電甚至是桌電,都可以享有 Touch Bar 帶來的便利。

(圖片來源/Bas van der Ploeg)

外國開發者 Andreas Verhoeven 以及 Robbert Klarenbeek 將準備在 iPad 上推出一款名為 Touch Bar Demo 的免費 App,將 Apple 於 Macbook Pro 發表會中所展示的 Touch Bar 技術給完整移植到 iPad 上,只要通過 USB 連接,所有運作 MacOS 的裝置都可以利用這個方法來搶先體驗 Touch Bar。

這個軟體開發來源可能在於 Apple 本身為了測試全新 Touch Bar 而獨立的製作了相對應的硬體裝置,因此意味著 Touch Bar 並非只能在配有 Touch Bar 的 Macbook Pro 上才能運作。

如果想要嘗試一下這個神奇的軟體,首先必須要有 Apple 的開發者帳號,才能夠在 iPad 上安裝測試版 App,而在 MacOS 上只需要將系統升級到 Sierra 10.12.1 build 16B2657 的版本就可以。如果剛好各有一台 Mac 和 iPad,以及 Apple 的開發者帳號(須繳年費),可以在 Touch Bar Demo GitHub page 中找到該裝置的安裝流程。

你可能會想看... 終於聽到用戶抱怨新 Macbook Pro?Apple 轉接器大降價! Macbook Pro 為什麼要有 Touch Bar?Apple 首席設計師這樣說!
1

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章