晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

HTC 10 更新準備推出!Android 7.0 系統畫面曝光!

2016/11/19 10:02 文/記者譚偉晟

(圖/美聯社)

HTC 目前已經在美國推出首款預載 Android 7.0 系統的手機 Bolt,預計在下週也將會在台灣等地推出國際版本 HTC 10 Evo。不過對於既有的 HTC 手機用戶,HTC 也準備要推送 Android 7.0 系統更新提供用戶升級!

根據《Phone Arena》的報導,爆料達人「LlabTooFeR」釋出了大量 HTC 10 採用 Android 7.0 系統的螢幕截圖,並指出目前已經進入穩定版本,預期推出的日子已經接近。

他提到歐洲地區會在本月提供 HTC 10 的 Android 7.0 系統升級。透過多張釋出了螢幕截圖,可以看到 HTC 10 手機將會維持精簡設計,以確保系統與原生 Android 體驗接近。

其他還包含螢幕分割、夜間模式、省流量功能等。除了 HTC 10 以外,預計 HTC One M9 也將會在 12 月到明年 1 月間,獲得 Android 7.0 更新,其他機種則要等到明年初才會有更新機會。

你可能會想看... HTC 10 Evo 外還有驚喜?HTC One X9 後繼機種曝光! HTC Bolt 開箱分析,這 9 點與 HTC 10 很不一樣! 解決有線束縛,HTC Vive 無線配件推出!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應