晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

扛不住各方壓力?Samsung 暫停 Galaxy Note 7 生產!

2016/10/10 10:15 即時新聞/綜合報導

消息指出 Galaxy Note 7 產線已經暫停(路透)

Samsung 旗艦手機 Galaxy Note 7 推出後,在世界各地不斷傳出爆炸意外,儘管在更換電池後推出新版 Note 7,卻依舊無法解決爆炸問題。現在有韓媒指出,Samsung 已經暫停生產 Note 7 手機。

據《韓聯社》報導,韓國、美國與中國的消費者安全監管機構,共同對 Samsung 施加壓力後,使得在越南的 Samsung 工廠已暫停生產 Note 7。

Galaxy Note 7 自 8 月 19 日發售以來,因為著火問題不得不召回 250 萬台以上的手機,但是在推出新版 Note 7 後,美國、南韓與台灣卻持續傳出自燃問題。

你可能還想看... 全力協助 Galaxy Note 7 受災戶?一封簡訊揭露三星態度!小女孩被 Galaxy Note 7 炸傷!又是三星已換新版本!新版 Galaxy Note 7 依然會爆!Samsung 緊急出面滅火

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應