晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Hangouts 任務已完成?未來不再綁定 Android 手機!

2016/10/08 12:50 文/記者譚偉晟

Hangouts 未來將不再綁定於 Android 手機(圖/Google)

Google 在今年 I/O 開發者大會上,正式推出的全新通訊應用 Allo 和 Duo,當時就認為 Google 可能是希望比照 Apple 的 Message 和 Facetime 而設計兩款 App。而原本負責 Android 基本通訊功能的 Hangouts,現在則傳出開始淡出 Android 平台!

根據《Ubergizmo》的報導,Google 宣布從 12 月 1 日起,Google 不會再強制 Android 手機綁定 Hangouts App,未來 Google 基本通訊應用的位置,將由 Duo 來頂替。

Duo 將成為 Android 手機的新預設通訊應用(圖/Google)

因此 Hangouts 未來將變成 Android 用戶的選擇之一,而非手機內預載的 App。隨著 Hangouts 不再是 Android 手機的預設 App,可望讓用戶逐漸轉移到 Allo 和 Duo 等新款 Google 通訊應用上使用。

但這並非意味著 Hangouts 已經被 Google 宣告壽終,這款 App 依舊會持續進行維護,並且轉為針對企業用戶的溝通工具。藉由與 Google 帳戶的整合,Hangouts 將能發揮更好的協作功用。

你可能還想看... 當 Google 小弟又怎樣?HTC 營收月增 42%!Android 手機的困境,就算是 Google Pixel 也無力改善?只輸效能?Google Pixel 這 7 點大勝 iPhone 7!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應