晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

iPhone 7 Plus 效能太強?Geekbench 跑分強壓 Snapdragon 820!

2016/09/06 11:03 文/記者譚偉晟

疑似 iPhone 7 與 iPhone 7 Plus 的諜照(圖/Sonny Dickson)

先前消息指出,Apple 將會在 iPhone 7 Plus 上採用 2.4GHz 雙核心的 A10 處理器,可望擁有極佳的效能表現。而現在一款被認為就是 iPhone 7 Plus 的機種,其效能跑分出現在 GeekBench 上,大幅超越 Snapdragon 820 處理器的表現!

根據《Phone Arena》的報導,在 GeekBench 資料庫上,出現了代號 iPhone 9,3 的機種資料。由於先前 iPhone 6s 與 iPhone 6s Plus 代號分別為 iPhone 8,1、iPhone 8,2,因此這款手機被認為就是 iPhone 7 Plus。

被認為是 iPhone 7 Plus 的效能跑分資訊出現在 GeekBench 上(圖/GeekBench)

從資料庫上可以看到該測試是在 9 月 4 日進行的,iOS 10.1 與 2GB RAM 的規格也顯示在上面。該報導指出,這部分與先前分析師認為 iPhone 7 Plus 將搭載 3GB RAM 的說法有些差異。

儘管如此,iPhone 7 Plus 的跑分依舊來到了單核心 3379、多核心 5495 的成績,比起 Snapdragon 820(hTC 10 測試單核心 2252、多核心 4889)更佳,也與 Exynos 8890(Galaxy S7 測試單核心 2282、多核心 5946)不相上下。

而 iPhone 7 Plus 的這個跑分成績,比起 iPhone 6s Plus 也是一大躍進(跑分提升約 35%)。而這次跑分資訊也顯示,儘管可能會持續使用 2GB RAM 的配置,但 iPhone 7 可望帶來依舊顯著的效能提升。

【下一篇】
 不只規格強大?iPhone 7 就連相機螢幕都有特殊功能!

你可能還想看...
Apple 這次超大方? iPhone 7 傳直接附「AirPods」無線耳機iPhone 7 不會大幅提升 RAM?外媒:Apple 覺得太花錢了!iPhone 7 取消耳機孔讓人焦慮?專家:其實沒什麼影響!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應