晴時多雲

(更新延期)Windows 10 周年更新第二波?Mobile 版「Anniversary Update」下週登場!

2016/08/10 16:49 文/記者譚偉晟

Windows 10 Mobile 重大版本更新將在 8 月 9 日都登場(圖/美聯社)

※更新:目前 Windows Insider Program 部門主管 Dona Sarkar 已經確認 Windows 10 Mobile Anniversary Update 推出延期,詳細的推出時間還無法確認。

Microsoft 最近開始推送 Windows 10 系統的周年更新 Anniversary Update,但同樣做為 Windows 10 系統之一的手機系統 Windows 10 Mobile 卻沒有什麼消息,讓外界不免質疑 Microsoft 是不是又打算默默放棄 Windows 手機了。不過現在最新消息指出,Microsoft 已經準備好在 8 月 9 日推送 Windows 10 Mobile 系統的周年更新!

根據《The Verge》報導,Microsoft 印度 Twitter 帳戶揭露了這項訊息,預計在下周二開始推送 Windows 10 Mobile 的 Anniversary Update,在這次的重大版本更新中,跨平台的應用能力將會提升,同時與 Windows 10 系統 App 的相容度將會更高。

這次更新將有大量的介面變化(圖/changewindows)

設定介面也將會重新設計,讓用戶更容易找到所需的設定。鎖定螢幕的部分也將會跟上 Windows 10 的設計,加入音樂控制介面。此外還有新的 Microsoft Wallet App、新的通知中心介面、以及能支援更多語言的 Cortana 與升級後的 Microsoft Edge 等部分的更新。

你可能還想看...
Windows 10 助益不夠大?Microsoft 決定再裁 2850 人! 微軟 CEO:這世界不能沒有「它」! 微軟判賠 33 萬元!只因把用戶電腦升級至 Windows 10?

【下一頁】
Windows 10 Mobile 的 Anniversary Update 重點升級功能整理!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應