晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

終於要來了?新款 Apple Watch 傳最快 9 月登場!

2016/07/27 14:29 文/記者譚偉晟

新款 Apple Watch 傳出將在 9 月時推出(圖/pixabay)

身為智慧型手錶中最受到關注的產品,Apple Watch 由於太久沒有推出新款,導致銷量大幅下滑、連帶影響到整個智慧型手錶的產量。而現在 Apple 總算有了關於這款手錶的新消息曝光,傳出最快會在 9 月時推出新款 Apple Watch!

根據《Mac Rumors》引述《Digitimes》的報導,Apple 計畫在 9 月到 10 月間推出新款 Apple Watch。先前 6 月時就有報導指出,Apple 正在替新款 Apple Watch 向組件廠商下訂單,當時預計新 Apple Watch 的銷量可來到首月 200 萬份。

Apple Watch 由於太久沒有推出新品,目前銷量已經大幅下滑(圖/pixabay)

消息指出新款 Apple Watch 將會有些不明顯的規格提升,其中包括更長的手表續航力,以及更強的手錶效能表現。但外觀上的主要變化,不會在今年推出的 Apple Watch 上出現,

不過預計新款 Apple Watch 將會具備獨立於 iPhone 之外的能力,也就是內建行動網路功能。至於新款 Apple Watch 會與 iPhone 7 一起推出、還是在 iPhone 7 發表之後另外推出,目前還無法確認。

你可能還想看...
Apple 真的老了?科技品牌創新力連 Amazon 都贏他!蘋果推出 Apple Watch 奧運旗幟錶帶! iPhone 7 變成豬隊友?外媒批:恐讓 Apple 面臨巨大風險!

【下一篇】
 Pokémon Go 熱潮燒到 Apple?庫克:將大舉投資擴增實境!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應