晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

為什麼 iPhone 比 Android 手機好用?這 5 點是關鍵!

2016/07/04 18:09 文/記者劉季清

第三方應用程式

Android 系統給開發者的自由相當多,但卻也成為它的致命傷。Apple 對於開發者的要求更加嚴格,這也讓上架的 App 更為安全。此外,在 Apple 嚴格的要求下,iOS 上的 App 更保有其設計感的一貫性,並且都有流暢、快速等特點,更加能讓用戶信賴。 Zach Epstein 認為,同樣的應用程式,在 iPhone 上操作,將可以比在 Android 上操作有更好的使用者體驗。

(歐新社)

客戶服務

不過最讓 Zach Epstein 讚賞的,還是 Apple 的客戶服務。他認為,在客戶服務這一領域上,目前還沒有其他廠商可以與之匹敵。當你的 iPhone 出了什麼問題,只要拿到 Apple Store 去,店員都會盡全力幫助修復。若問題無法解決,Apple 也會全力協助退換貨。

(彭博社)

Zach Epstein 指出,最好的服務來自 Apple Store,不過因為 Apple Store 還沒進駐台灣,台灣的消費者想要體驗這樣的服務,恐怕還需要身在國外才行。而這樣優質的服務,也是 Zach Epstein 認為 Apple 培養死忠「果粉」的魔力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應