晴時多雲

這樣收信才專業!簡單 6 招讓你把 Gmail 發揮到極致!

2016/05/30 17:30 文/記者劉季清

寄件人是誰?FullContact 讓你一目了然!

FullContact 是一款 Chrome 瀏覽器擴充應用程式,是一個線上的商務聯絡人管理同步服務,可以幫我們管理所有人脈資源。可以讓你直接看見寄件者的名字、職稱、在哪邊工作 等等。你也可以直接在信內就閱讀寄件者在社群網站上的發文、推特、看看他們的 IG 照片等等。透過 FullContact ,使用者還可以搭配 Google 日曆建立起會議邀請,或是直接發起 Hangout 通話。

另外,如果計件者是來自企業郵件,那 FullContact 還可以直接秀出該公司的資料,讓使用者可以快速獲取來信公司的背景等。

電子報太多太煩啦!用這個 app 就能一次取消訂閱。

Unsubscriber 是一款 iOS 的 Gmail app,主要功能就是讓你一鍵直接取消不想訂閱的電子報以及垃圾信件。在 app store 下載後,可以看到你以 Gmail 訂閱的電子報都一幕了然,若是有不想要繼續訂閱的,只要向左滑動即可取消;向右滑動就可繼續訂閱,使用起來相當直觀方便。

【下頁】原來 Gmail 還能這樣用!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應