晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Galaxy Note 6 效能無敵了?連記憶體都要比別人強 30%!

2016/05/21 11:03 文/記者譚偉晟

Galaxy Note 6 手機預計會是下半年效能出眾的機種(圖/PhotoPin) 

該報導指出,當中的關鍵在於 Galaxy Note 6 的 LPDDR4 6GB RAM 採用 10nm 製程,效率比起採用 20nm 製程的 DDR4 RAM 效能更提升了 30%,此外透過 10nm 製程的優點,這款記憶體的效率更高、省電效果更好。

傳出 Galaxy Note 6 將會採用 5.8 吋 QHD Super AMOLED 螢幕,電池則是大容量的 4000mAh 規格。透過 10nm LPDDR4 6GB RAM、Exynos 8/Snapdragon 823 處理器的配置,並在儲存空間上採用基於 Universal Flash Storage(UFS)2.0 製造的 256GB 嵌入式記憶體,效能上預計會相當出眾。

預計 Galaxy Note 6 將採用 5.8 吋大螢幕(圖/PhotoPin)

你可能還想看... Galaxy Note 6 兩種版本測試中!但僅有一款會推出?Galaxy Note 6 也重防水?傳出還有超越 iPhone 7 的設計!Galaxy S7 大熱銷! 讓 Samsung 決定提前開賣 Galaxy Note 6?

【下一篇】
三星顫抖了? 傳 iPhone 7 新功能強到能搶走 Galaxy Note 6 用戶!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應