晴時多雲

3C科技 >

這才是真正「省空間」?SanDisk 推出新一代 iPhone 隨身碟!

文/記者譚偉晟2016-04-27 15:42

Sandisk 新一代 iXpand 隨身碟可以輕易的清理出 iPhone 可用空間(圖/記者譚偉晟拍攝)

為了解決 iPhone 儲存空間容易不足的問題,SanDisk 推出新一代 iXpand 隨身碟,除了大幅縮小產品體積,也針對操作用的 App 進行升級。用戶在透過 iXpand 隨身碟使用 iPhone 時,不但可以透過 App 直接拍照、將照片儲存在隨身碟中,還可以於備份完各類檔案後,直接將手機內的相同檔案批次移除!

SanDisk 推出的這款全新 iXpand 隨身碟,採用 USB 3.0 與 Lightning 傳輸規格,改善了上一代 iXpand 隨身碟的碩大外型,新一代的 iXpand 隨身碟體積大幅縮減,同時曲線設計也便於安插在 iOS 裝置與電腦上使用。

而新一代 iXpand 的革新除了在外型外,另一個重點則是在 App 上。透過 iXpand Drive App,用戶可以直接透過 App 內的相機拍攝照片,來讓拍攝後的照片直接儲存在隨身碟中、而不會占用 iPhone 內部空間。

其次,為了確實替 iPhone 與 iPad 等 iOS 裝置清理出可用空間,新一代 iXpand 隨身碟透過 iXpand Drive App 備份照片、影片與其他檔案時,不但可以一次選擇多個檔案備份,完成後還會主動詢問用戶是否要移除手機內的相同檔案,讓 iPhone 用戶完成備份的同時也能完成手機空間清理、以便確保手機內有足夠空間安裝其他 App。

Sandisk 新一代 iXpand 隨身碟的體積大幅縮減(圖/記者譚偉晟拍攝)

此外,新一代 iXpand 隨身碟依然保有 SanDisk 的加密技術 SecureAccess,用戶可以將特定檔案、照片影音等內容,移動到加密資料夾中,透過密碼或是指紋加密,避免其他人可以隨意查看隨身碟中的私密內容。

SanDisk iXpand 隨身碟在台推出多種版本,建議售價分別為 16GB 賣 1680 元、32GB 賣 2380 元、64GB 賣 4980 元,支援 iPhone 5/5c/5s/6/6s/SE 等多種機型,此外 iPad Pro、iPad Air、iPad mini 全系列與第五代 iPod Touch 都能夠使用。

你可能還想看... SanDisk 推出 200GB 無線隨身碟傳統硬碟的末日?SanDisk 發表超平價 SSD Sandisk 推出 Connect 手機無線擴充隨身碟

【下一頁】
地表最快記憶卡、全新 USB Type-C 隨身碟同步登場!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關文章