晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

小容量手機救星!ASUS 無線隨身碟「敲一下」就備份?

文/記者譚偉晟2016-04-26 17:47

ASUS 推出 Travelair AC 口袋型極速無線隨身碟(圖/ASUS)

為了解決小容量手機儲存空間不足的問題,ASUS 推出 Travelair AC 口袋型極速無線隨身碟,具備雙頻 Wi-Fi(2.4GHz/5GHz)連線能力,能與任何手機、平板配對擴充儲存空間!同時透過 NFC 功能,能以輕觸方式配對,快速備份手機內部照片與影片,減少這類檔案對手機儲存空間的占用。

這款無線隨身碟內建 802.11ac Wi-Fi 功能,可提供相較他款採用 802.11n 標準的無線儲存裝置快 3 倍的傳輸速度。搭配直覺式 ASUS AiDrive 應用程式(適用iOS、Android、Kindle Fire),讓使用者透過個人行動裝置直接檢視、分享和管理 Travelair AC 或 SD 卡中所有內容。

Travelair AC 口袋型極速無線隨身碟可透過 NFC 配對(圖/ASUS)

Travelair AC 傳輸檔案時至多可同時連接五台裝置,串流 HD 電影時亦可同時支援三台裝置。充電一次即可為行動裝置提供長達 10 小時的媒體串流能力,並可滿足一日檔案存取所需,既使是漫長旅程也毋需擔心。

同時 Travelair AC 可以連結 Wi-Fi 分享器,讓智慧型手機能在經由 Wi-Fi 連線時,可以經由相同網路連結隨身碟,而無須切斷網際網路才能存取隨身碟檔案。內建 WPA2 無線防護功能,能與使用者智慧型手機、平板電腦或其他裝置建立安全連線,全方位保護存放於硬碟內之重要資料!這款隨身碟建議售價為 1,990元(購買網址在此)。

你可能還想看... ZenWatch 2「悠遊卡」款 Asus 正式推出!ZenFone 也要升 Android 6.0 了!Asus 公布升級名單與日程!也玩撞色風格! ASUS 新系列手機「Live」現身

【下一篇】
 ZenFone 3 雙版本將臨!Asus 暗示發表就在這一天?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章