晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

能挑戰 Xperia Z5 Compact 嗎?iPhone SE 防水能力測試!

2016/04/02 13:56 文/記者譚偉晟

不過在將 iPhone SE 取出後,稍微吸除水分,iPhone SE 卻又再次復活了。於是在經過漫長的 1 小時泡水後,iPhone SE 和 iPhone 6s 都順利的經過泡水測試,包含相機、Touch ID、揚聲器、觸控螢幕等都可以正常使用。

看起來 Apple 確實有提升 iPhone SE 的防水能力,不過由於 Apple 一直沒有公開 iPhone 的 IP 防塵防水規格,同時 Apple 也沒有公開承諾 iPhone SE 的防水能力。想要選擇防水手機的消費者,建議還是優先挑選 Xperia Z5 系列、或是 Galaxy S7 等 Android 手機較為合適。

你可能還想看... iPhone 死機崩潰禍首恐是它!就連刪除重裝也沒用 原來 Apple 賺這麼多!16GB 與 64GB iPhone 成本解析/a>iPhone SE 台灣開放預約!還是這個款式最夯

【下一篇】
 iPhone 6s 的防水秘密 在於這 0.3mm? 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應