晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

規格全寫在這了? hTC 10 手機配置完整曝光!

2016/03/30 14:58 文/記者譚偉晟

hTC 10 的手機規格被完整曝光(圖/XDA)

在經過多次喊話,hTC 10 這款全新旗艦手機,已經成為熱門話題之一,包含 hTC 執行長王雪紅的「Perfect 10」、財務長張嘉臨提到「相機令人驚艷」、hTC 官方 Twitter 表示這將是「全球速度最快的 Android 手機」,都在不斷提升手機的期待度。而現在這款手機的完整規格,已經全部公布在 GFXBench 資料庫上,讓外界得以搶先看到這款手機的硬體配置。

根據《Gsmarena》的報導,從 GFXBench 的資料顯示,hTC 10 將會預載 Android 6.0.1 系統,採用 5.1 吋 2560 x 1440 AMOLED 螢幕、內建 Snapdragon 820 處理器、Adreno 530 GPU、4GB RAM、32GB 儲存空間。

這款手機將會是採用 Sanpdragon 820 處理器的旗艦機種(圖/GFXBench)

相機部分則是 1100 萬畫素主相機搭配 500 萬畫素自拍相機的配置,還不清楚是什麼原因,導致規格數據與先前曝光的 1200 萬畫素相機消息不同。之前已曝光 hTC 10 的可能相機模組,根據 @LlabTooFeR 在 Twitter 上發布的消息,主相機部分採用 Sony IMX377 相機模組,規格為 1200 萬畫素、感光元件尺寸 1.55um、具備雷射自動對焦、以及 PDAF 相位檢測自動對焦功能。

自拍鏡頭的相機規格,則可能會使用 Samsung s5k4e6 模組,規格為 500 萬畫素、 感光元件尺寸 1.34μm、並採用 Samsung 的 ISOCELL 技術,透過加強電子的集光能力,能提升 30% 的動態範圍、讓影像色彩更加真實。

其他規格部分,除了會有提升的 BoomSound 音效外,還可望搭載雙 OIS 光學防手震鏡頭,以這款手機被大量曝光的狀況來看,發表會上另一個還能被期待的部分大概只剩資費方案了,這款手機先前被爆料將會以 1.9 萬元的售價開賣。hTC 10 將會在 4 月 12 日於台東正式發表,屆時就能知道 hTC 是否能以這款旗艦手機、重返 Android 手機列強之林。

hTC 10 預測會與 One A9 相同,採用底部喇叭孔的設計(圖/XDA)

你可能還想看... 宏達電:hTC 10 將是速度最快的 Android 手機!hTC 10 超強悍!安兔兔跑分流出 打趴 S7 Edge、iPhone 6s!雙光學防手震鏡頭? 宣傳照暗示 hTC 10 具備超高相機規格!

【下一篇】
 售價出爐!HTC 10 新旗艦手機將會有三型變種?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應