晴時多雲

[2016 MWC] Acer 新品連發:推出 Liquid Jade 2 雲端手機、Cybertool 智慧錶框!

2016/02/24 12:57 文/記者譚偉晟

(圖/Acer)

Acer 除了在 2016 MWC 上推出了久違了旗艦機種 Liquid Jade 2 之外,還與專門打造瑞士刀與腕錶的維氏 Victorinox 合作,打造出可以直接裝在手錶上,讓傳統腕表一秒變智慧型手錶的錶框產品 Cybertool,除了保有 Victorinox 產品堅固耐用的功能,同時替手錶增添來電管控、活動追蹤等智慧型手機功能!

在 2016 MWC 大會期間,Acer 推出了兩款手機產品,分別是搭載 Sanpdragon 808 處理器的 Liquid Jade 2,以及全新入門款手機 Liquid Zest。其中 Liquid Jade 不只是 Acer 久違的旗艦機產品,更採用了混合式儲存空間,可以整合雲端與手機內部儲存空間,獲得總共 1TB 的可用容量。

(圖/Acer)

Acer 表示,這種混合式儲存空間 (Hybrid Storage) ,與一般的雲端儲存空間不同,最大的特色就是使用儲存在手機內的應用,存取混合儲存空間內的內容,這包含手機內部與雲端空間的資料,來提供用戶更大的手機使用空間。

(圖/Acer)

Liquid Jade 2 採用 5.5 吋 Full HD AMOLED 螢幕、Snapdragon 808 處理器、3GB RAM、以及 32GB 內部儲存空間的規格,支援 DTS Headphone:X 多聲道環繞音效技術,搭配特定耳機可以呈現 11.1 聲道的環繞音效。相機則是 2100 萬畫素主鏡頭與 800 萬畫素自拍鏡頭。

(圖/Acer)

而全新入門機種 Liquid Zest 系列,有推出 Liquid Zest 和 Liquid Zest 4G 兩款產品,皆採用 5 吋 720p IPS 螢幕、MediaTek MT6735 四核心處理器。兩款手機同樣支援 DTS Studio Sound 技術,其中 Liquid Zest 4G 擁有更高規格的 DTS HD Premium Sound 技術。相機部分則是 800 萬畫素主鏡頭、以及 500 萬畫素自拍鏡頭。

你可能還想看... 怕國道塞車? Acer 提供大數據預測工具!討好洋娃娃女孩! Acer 限量版 Hello Kitty 電腦推出 Acer 新機上市計畫 曝光 Windows 10 Mobile 正式推出日?

【下一頁】
Acer 全新穿戴式產品:智慧型錶框 Cybertool

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應