晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

[2016 MWC] 介面超簡潔!Galaxy S7 實機動手玩影片先流出!

2016/02/18 11:14 文/記者劉季清

先前 Samsung 曝光 Galaxy S7 的宣傳影片後,現在又有疑似開箱的影像出現(圖/Samsung)

三星(Samsung)全新旗艦智慧手機 Galaxy S7/S7 Edge 預計將於 2 月 22 日正式登場,先前已經有許多相關規格、諜照流出,不過國外科技媒體 Android Authority 公布了一段 Galaxy S7 實機動手玩影片,可信度相當高,也讓大家搶先一睹 S7 的風采。

從影片中可以看到,Galaxy S7 的確具有 microSD 卡槽,不過卻似乎沒有看到 USB Type-C 連接埠;機背的相機鏡頭看來稍有突出,但卻不那麼明顯;操作介面看起來比目前的TouchWiz介面更簡潔。整體來說,Galaxy S7  外觀設計與先前的傳聞大致上吻合。

你可能會想看... [2016 MWC]下雨不怕!三星 Galaxy S7 Edge 將具有防水機能

Android Authority 還指出,Galaxy S7 將不會搭配傳聞中的 3000mAh 大容量電池,而改採 2800mAh 電池。不過從影片中看來,Galaxy S7 仍然與前一代 S6 採取相同機身材質,容易沾黏指紋。

(圖片來源/法新社)

到底 Galaxy S7 真面目如何?整體操作起來又如何?目前距離 2 月 21 日只剩 4 天,就等屆時三星自行為大家揭曉了!

你可能會想看... [2016 MWC] 手機戰開打!MWC 上 10 款安卓新機誰行? 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應