晴時多雲

這樣拜年最特別!LINE 特殊表情包全搜查

2016/02/07 21:00 文/記者譚偉晟

春節期間最重要的事,就是問候好久不見的親朋好友,以求能在新的一年保持友好關係,並且增進彼此情誼。不過規規矩矩的新年快樂恐怕有點太八股了,如果你想要用更趣味的方式「問候」對方,除了 LINE 在過年期間有推出特殊的貼圖包外,那麼自己做一張趣味貼圖是個挺不錯的方式!

【看更多】生活太阿雜? 3 款 LINE 貼圖傳遞滿滿「負能量」!

LINE 原創貼圖,特別加入了新年恭喜的元素 LINE(圖片來源/LINE)

超創意新春必下載表情包

在平時就推出不少應景貼圖的 LINE 原創貼圖,在這次新年期間特別推出「新年主題包」,結合從萌系到搞怪等 5 種不同風格的 LINE 貼圖,包括::「貓爪抓新年特別抓」、「鐵口直斷-2016開運年」、「SweetHouse - 2016 新年特別篇」、「天然呆喵星人-扭扭貓(內有新春賀年版喔!)」、「大狗小貓隨手畫新年快樂慶祝」等,在面對眾多親友們不用苦惱缺少拜年台詞,直接拿出手機來傳就對了。

(圖片來源/LINE)

【下頁】

想要經典電影對白?還是獨創爆走體圖案?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應