晴時多雲

跨年溫馨貼圖報到! LINE 精選 4 款原創作品

2015/12/31 12:21 文/記者譚偉晟

作為迎接 2016 年到來的重要日子,為了讓大家可以互相傳遞溫馨祝福,LINE 主動精選了 4 款原創作品,包含「P714星球 IV」、「黃阿瑪的後宮生活(2015 冬季篇)」、「Tumurin Winter Ver」、「三隻熊(新年篇)」,讓你即便與好友分隔兩地,也能傳遞祝福給對方。

◎看更多:這些你會了嗎?五大必學 LINE 密技!

P714星球 IV:下載網址

擁有兒童繪本風格的「P714星球 IV」,柔和的色調和樸質的角色捏造,讓這款貼圖帶給人一種極為溫暖的情懷。除了有跨年最實用的「新年快樂」,一般日子也適合的「我想想」、「辛苦了」、「真的假的」也一應俱全,是一款實用度相當高的作品。

黃阿瑪的後宮生活(2015 冬季篇)下載網址

身為貓奴怎麼能不認識「黃阿瑪的後宮生活」,除了能一窺貓咪的宮廷生活,更可以在大群貓兒的擁簇下,迎接 2016 年的到來!想要糾人一起出門「走啦」、跟對方說沒辦法去「乖啦」、被死纏爛打的國小同學邀約時「呵呵」,以貓咪居高臨下的語態,正式 2015 年跨年夜功能最全面的貼圖選擇。

【下頁】

跨年夜得繼續上班?此圖必備!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應