晴時多雲

不只是信仰? 一窺果粉離不開 iPhone 的 8 個理由!

2016/01/30 17:40 文/記者譚偉晟

iOS 的系統更新效率,遠遠超過 Android 系統(圖/法新社)

系統更新效率高

對比因為碎片化嚴重、每次新系統推出都得盼上好幾個月的 Android 手機用戶,iOS 系統在推出後很快就能提供大眾更新。透過穩定的更新效率,Apple 裝置在系統的穩定性、安全性上,都給人更加可靠的印象。在 2016 年最新的數據顯示。Android 6.0 系統只有 0.7% 的裝置獲得更新,對比 iOS 9 已經有 75% 的裝置已經開始使用,高下立判。

Google 方便的服務,iOS 中幾乎都有(圖/彭博社)

Google 應用這裡也有

如果說早期選擇 Android 系統,是因為 Google 方便的行動服務,那麼現在 iOS 裝置內也已經有了豐富的 Google 服務應用,可以放心選用 iOS 裝置。不管是 Google Search、Gmail、Google 地圖、Google Now、Google 行事曆、Google Hangouts,都可以在 App Store 內找到、並且安裝使用。除此之外,Microsoft 也最近也加入了這個行列,包含 Office 系列應用都可以在 iOS 上使用。

Apple 許多原生的手機服務,也是讓用戶離不開的理由之一(圖/彭博社)

絕佳的原生服務

包含 iCloud、尋找我的 iPhone、尋找朋友等服務,不但方便使用,還可以直接透過網頁在線上使用,而 iMessage 和 Facetime 也能輕易的與好友連繫(當然是好友多半使用 iPhone 時),這也讓 iPhone 用戶在選擇下一款手機時,會持續的以 iPhone 作為最優先考量!

你可能還想看... iPhone 用戶獨享? Facebook 直播數周內全球上線!不見新功能? iOS 9.2.1 更新包含重大漏洞修復!Apple 新專利 用曲面設計讓 iPhone 鏡頭不凸出?

【下頁】

有了它,根本離不開 iPhone?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應