晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

時日無多? 傳 iPhone 6、6 Plus 將提前退場!

2016/01/26 11:45 文/記者譚偉晟

目前傳出 Apple 下一代 4 吋手機 iPhone 5se 即將於 3 月 14 日現身。除了將取iPhone 5s 成為 Apple 販售中的手機外,對於 iPhone 6、iPhone 6 Plus -而言,也意味著 2016 年將成為這兩款手機生產的最後一年。 

【看更多】4 吋新 iPhone 擁有 iPhone 6 核心元素?Apple:「市場需要驚喜」

iPhone 5se 的推出,恐怕會讓 iPhone 6 系列提前下架(圖/美聯社)

根據《9to5Mac》的報導指出,由於 iPhone 7 預計將採用 Apple A10 處理器,因此 iPhone 5se 可望採用與 iPhone 6 相同的 A9 處理器模組,以便讓販售中的 5 款 iPhone 都能有不錯的效能,以支援最新的 iOS 處理器。

其中 M9 協同處理器的設置,能夠讓 iPhone 5se 獲得 Siri 常駐的功能。因此 iPhone 5se 的用戶也能利用「Hey Siri」來隨時使用這個語音助理。

iPhone 5se 將會取代 iPhone 5s 的位置(圖/美聯社)

若是依照目前 Apple 傳出的計畫,在 3 月推出 iPhone 5se、下半年推出 iPhone 7、7 Plus 後,今年底銷售的 iPhone 手機,將會是 iPhone 5se、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus 這五款。至於在 2014 年 9 月推出的 iPhone 6,恐怕會下架並結束生產。

此外,傳出 Apple 為了完善產品線,iPhone 5se 除了會有基本款 16GB 外,還會有 32GB 與 64GB 兩個版本。不過最後 Apple 會採用那些容量,還是得等發表會時才能確認。

你可能還想看... 高層理念不合? Apple Car 計畫停止人員招聘!實機照、規格全曝光!Apple 4 吋新機定名「iPhone 5se」?Apple 告三星獲勝! 卻讓 Google、Facebook 緊張了?

------ 全新超好用 自由時報 APP ------

【iOS】https://goo.gl/Gc70RZ

【Android】https://goo.gl/VJf3lv

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應