已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

能讓果粉愛上嗎? 微軟打造 iOS 版「一指鍵盤」!

文/記者譚偉晟2016-01-26 10:27

透過不斷在 iOS 上推出多種服務,Microsoft 正計畫利用另一種方式,來讓忠貞果粉也能愛上他們推出的產品。除了極具生產力的 Office 系列,Microsoft 還計畫將語音助理「Cortana」、以及擁有「快速輸入 Word Flow」滑動連續輸入功能的 Windows Phone 鍵盤,引入到 iOS 平台上。不過最新消息指出,Microsoft 鍵盤想做的不僅僅是登入 iOS 平台,還想要開創全新的「一指輸入模式」!

【看更多】精神出軌中? 果粉也醞釀要跳槽!

Microsoft 正打造一款 iOS 版鍵盤,將具備「一指模式」(圖/The Verge)

根據《The Verge》的報導,Microsoft 正在計畫把 Windows Phone 上的鍵盤體驗帶到 iOS 上,同時這個產品已經準備要進入公測階段。這款鍵盤除了有 Word Flow 功能外(與 Android 平台上的 SwiftKey Keyboard 相當類似),另外就是針對一指輸入專用的「one-handed mode」。

這款鍵盤將具備 Windows Phone 特有的「Word Flow」輸入方式(圖/The Verge)

預計這個鍵盤會在不久後於 App Store 上推出,Android 版本則可能要到下半年才會推出。透過一指輸入專用的鍵盤、結合 Word Flow 滑動輸入的方式,這款 Microsoft 鍵盤有機會成為新一代的 iPhone 打字神器。

你可能還想看... 微軟打 iPhone 偷偷來!用這招企圖偷走果粉的心果粉快存錢!蘋果恐調漲 iPhone 7 售價?Apple 如何讓果粉死忠到底?背後秘密大解析!

------ 全新超好用 自由時報 APP ------

【iOS】https://goo.gl/Gc70RZ

【Android】https://goo.gl/VJf3lv

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章