晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Galaxy A9 規格確認! 6 吋螢幕搭配 4000mAh 大電池

2015/12/15 10:36 文/記者譚偉晟

Samsung 將推出的中階機種 Galaxy A9,現在於中國正式確認了部分規格,包含配置了 6 吋 Full HD Super AMOLED 螢幕、1300 萬畫素相機搭配 800 萬畫素自拍相機,以及超大的 4000mAh 電池,預計會在今年年底前上市!

◎看更多:驚人設計!Samsung Duo Pixel 概念居然長這樣

Galaxy A9 的部分規格被三星中國官方微博確認(圖/Samasung)

三星電子華東官方微博發布了這項訊息,在宣布 Galaxy A5 與 A7 將在 12 月 18 日於中國上市的同時,也提到 Galaxy A9 也將於隨後到來,預計推出時間會是在 12 月底前。此外也預告中也提到,Galaxy A 系列機種將會搭載指紋辨識規格,以便讓 Samsung Pay 行動支付功能得以被擴大應用。

Galaxy A9(圖/三星電子華東官方微博)

Galaxy A9 將會採用金屬機殼搭配玻璃背蓋的材質打造,採用 Snapdragon 620 處理器、3GB RAM,並且擁有 1300 萬畫素、F1.9 光圈、OIS 防手震規格鏡頭。Galaxy A 系列另外三款新機 A3、A5、A7 的規格已經公布(詳見:三星 Galaxy A 系列三手機齊發!竟只搭舊版 Android 系統?),傳出都將會搭載  Android 5.1 Lollipop 系統,至於 Galaxy A9 是不是也會選用 Android 5.1,就等今年年底揭曉了。

你可能還想看... 手機原來長這樣? Galaxy S7 傳將有 4 種版本!2016 抗蘋陣營第一槍!三星 Galaxy S7 效能揭露?Galaxy S7 有狀況? Samsung 積極尋找手機熱導管!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應