晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

實機照曝光! 這就是 HTC One X9 !

2015/11/14 15:22 文/記者譚偉晟

在確認 HTC 不是一款旗艦機種後,這款手機的外觀也在最近曝光。從中國工信部登陸的資料來看,這款手機採用了 5.5 吋 1080 x 1920 螢幕,採用 2.2GHz 八核心處理器,不過還無法確認這款手機所採用處理器,的是哪一家廠商製作的產品。

◎看更多:相同模組不同品質? Nexus 5X、6P 相機實測!

HTC One X9 的實機照出現在中國工信部網站(圖片來源/中國工信部)

根據中國工信部網站上的消息,HTC One X9 採用500 萬畫素前置相機,以及 1300 萬畫素搭配雙色補光燈。效能上使用 2.2GHz 八核心處理器、2GB RAM、16GB 儲存空間,預載 Android 5.0.2 系統,預計會在 2016 年年初發表這款手機。

HTC One X9(圖/中國工信部)

從外觀上判斷,除了採用實體鍵與上下兩端貼齊的前置喇叭,讓手機正面比利平衡外,尚無法辦別出這款手機的特別之處。是否會成為 HTC 另外一個有力的中階機系列,恐怕還得等更多消息曝光。

你可能還想看... HTC A9 新廣告推出 又一次致敬 Apple?更強化中階機陣容!HTC Desire 828 加持防手震登場!HTC A9、iPhone 到底誰抄襲?秘密藏在這支手機裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應