晴時多雲

雙螢幕非重點?LG 新機 V10 發表現場簡單實測

2015/11/05 17:09 文/記者陳宜豐

 硬體:採 S808 六核配置

在規格部分,這次 V10 依然沿用 G4 上面採用的高通 S808 6 核心處理器,在 S810 發熱問題大致解決的 2015 下半年,還使用效能較低的 S808 處理器,相當令人玩味。不過在周邊配置規格部分,LG 這次規格則是給的相當大器,動態記憶體 RAM 直接拉到 4GB、並且具有 64 GB 的內部儲存空間(還支援 MicroSD 記憶卡擴充,最大支援 2TB),這樣的儲存空間配置,應是瞄準空間需求量大的手機拍攝族群。

此外,V10 也是除了 Note 5 外,在旗艦手機中少見的雙卡配置,並且在螢幕底下的快捷按鍵中,加入了可快速切換 SIM 卡的功能鍵,不過以雙卡機的使用模式來看,要快速切換主要使用 SIM 卡的機會並不多。

下頁

繼承 G4,V10 的拍照功能更強!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應