晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Apple A10 處理器 台積電全拿下? 分析師:機會很高

2015/11/04 18:10 文/即時新聞/綜合報導

蘋果(Apple)iPhone 6s手機傳台積電版晶片效能大勝三星,引發市場不少討論。近期傳出iPhone 7將在明年第3季量產,而台積電很可能成為A10處理器獨家供應商。

◎看更多:蘋果 A10 處理器訂單誰是贏家?外資分析師這樣說

傳出iPhone 7將在明年第3季量產,而台積電很可能成為A10處理器獨家供應商。(資料照,記者廖振輝攝)

《中央社》報導,凱基投顧分析師郭明錤在最新報告中預估,下一款新 iPhone,預計明年第 3 季量產,仍會有 4.7 吋和 5.5 吋這兩款機種,並將搭配最新 A10 處理器。

郭明錤認為,由由於台積電 InFO 技術明顯優於三星,因此 iPhone 7 的 A10 處理器,很高的機會是由台積電獨家供應,這將有助於台積電明年下半年的營運動能。

儘管曾有不少人看衰蘋果 iPhone 6s 系列手機銷量,但隨著全球銷量再窗新高,不少人也上修今年第 4 季 iPhone 整體出貨量,郭明錤日前報告也指出,今年第 4 季蘋果 iPhone 出貨量年出現衰退的可能性較低。

你可能還想看... 與蘋果 A9 一較高下?傳 Google 將打算生產晶片! iPhone 6s三星晶片真不佳? 3C 部落客:是台積電做得太好

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應