晴時多雲

Huawei G7 Plus 在台上市! 指紋辨識升級 能一鍵快速拍攝!

2015/10/29 16:48 文/記者譚偉晟

在今年 IFA 德國柏林消費性電子展上,Huawei 所推出 Huawei G8 這款搭載 2.5D 玻璃的手機,正式在台灣以 G7 Plus 的名稱上市了。全機屬機身設計,並採用全新的指紋辨識技術,擁有更快的辨識能力,以及具備更豐富的操作方式。這款手機將會在中華電信、遠傳電信以及經銷通路上市,單機價格為 1 萬 2900 元。

◎看更多:Samsung 第三季銷量驚人! 超越 Apple、Huawei 總和

Huawei 在台推出 G7 Plus、Y6 兩款手機,以及 Huawei Watch 智慧手錶

這款手機早已在 9 月於中國上市,這次以 1 萬 2900 元的中階機價位在台上市,Huawei 認為這款手機具備以下優勢:

  • 升級的指紋辨識功能,結合 1300 萬畫素防手震相機,創造出的「瞬拍」能力。
  • 獨立的指紋辨識資料儲存空間,確保手機資訊安全。
  • 2.5D 玻璃螢幕搭配陶瓷噴砂金屬機殼,擁有絕佳的持握手感。

也因為 2 萬元以上的手機市場,幾乎都被 iPhone 囊括,Huawei 這次選擇的中階機市場可說是競爭相當激烈。因此 Huawei G7 Plus 選擇在手機規格上以穩定優先,並以自家技術見長的指紋辨識功能作為主打,試圖以出色的操作體驗,以及更高規格的安全防護吸引消費者。

Huawei G7 Plus 採用 5.5 吋 Full HD 螢幕,搭配 2.5D 玻璃

這款手機在規格上採用 Snapdragon 616 處理器,搭配 2GB RAM 以及 32GB 儲存空間,效能上雖然沒有特別出色,但這顆中階處理器,狀況顯然比 Snapdragon 810 好上許多。顯示功能為 5.5 吋 Full HD 螢幕,搭配「陽光屏」技術,確保在強光下的影像清晰。2.5D 玻璃覆蓋的螢幕擁有不錯的觸控手感,搭配金屬機殼,整款手機擁有相當不錯的持握體驗。

1300 萬畫素防手震相機,上頭有藍寶石鏡面保護

手機最大的特色在於指紋辨識技術,FPC 第二代指紋辨識功能可以提供 360 度、也就是任何方向的指紋辨識能力,同時按壓式的感應方式,儘管是手指沾附汗水或污漬,也可以快速辨識解鎖。Huawei 透過這項指紋辨識技術,延伸出不少應用方式。包含 HOME 鍵功能、快門鍵功能、通知列下拉功能、甚至是可以透過指紋辨識立即接聽來電。同時,利用將指紋資料與其他應用隔離,儲存在獨立晶片內,也提升了手機資料的安全。

全金屬機身搭配陶瓷噴砂處理,手機質感相當不錯

相機部分採用 1300 萬畫素、F2.0 防手震鏡頭,搭配 RGBW 的四色感測器,能夠確保低光源的拍攝效果。記者在現場短暫實測過程中,相機的對焦速度表現尚可,不過搭配指紋辨識功能,確實可以快速的完成拍攝。鏡頭部分也加入藍寶石鏡面,以強化鏡頭保護。另外在 500 萬畫素前置相機上,加入了美肌、美妝、縮時攝影等方便功能。

Huawei G7 Plus

Huawei G7 Plus 搭載全新的指紋辨識功能,不僅可以讓任何方向辨識,就算沾附汗水也能使用,還可主畫面觸控板、相機快門使用,功能頗多啊~!!!!#Huawei #G7Plus #指紋辨識 #1300萬畫素 #防手震 #FPC第二代指紋辨識

Posted by 自由時報 3C 科技 on 2015年10月28日

在電力表現上,Huawei G7 Plus 搭配 3000mAh 的電池,日常使用下可以擁有 2 天的續航力。這次在台推出的是 4G LTE 雙卡雙待機種,預載 Android 5.0 系統。這款手機將會在 11 月 1 日上市,將推出鈦空灰、晨曦金、香檳銀等顏色

【下頁】

升級 4G 的高質感入門機:Huawei Y6

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應