晴時多雲

各家旗艦誰充電最快?Zenfone 2 爆發力十足!

2015/08/25 17:13 文/記者劉季清

5分鐘/15分鐘內:Zenfone 2 爆發力十足

以時間軸來看,接上電源 5 分鐘之內,Asus Zenfone 2 一馬當先充到 17%,把其他手機都遠遠拋在後面。在這個階段墊底的是 iPhone 6,僅充滿 6% 的電力。15 分鐘後,Asus Zenfone 2 仍然遙遙領先,以 32% 的電力居冠;不過,三星 Galaxy S6 在這階段追了上來,電力充飽到 27%,位居第二名。iPhone 6 仍然墊底,原本第二名的 OnePlus 2 則是掉到倒數第二。

接上電源 5 分鐘之內,Asus Zenfone 2 一馬當先充到 17%(圖片來源/華碩)

30分鐘:Galaxy S6、Zenfone 2 平分秋色

時間來到 30 分鐘,這時三星 Galaxy S6 已經和 Asuz Zenfone 2 一樣,都充飽了 53% 的電。這兩支手機也是 7 支參加評測的手機中,唯「二」在 30 分鐘內就充滿過半電力的。

三星 Galaxy S6 只要 48 分鐘就能夠充滿 80% 的電力,在所有手機中居冠(圖片來源/彭博社)

【下頁】最快充滿 80% 電力的是哪支?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應