晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 科技趣聞

Sony 大尺寸自拍手機 下個月現身?

文/記者譚偉晟2015-07-10 11:44

Sony 今年上半年已經推出 Xperia C4 與 Xperia M4 Aqua 兩款中階機種,而最近又傳出下個月還會有新款的中階手機,被認為會是之前曝光代號為「Lavender」的機種!而最新曝光的諜照顯示,這將會是一款左右幾乎無邊框的手機!

據傳 Sony 將在下個月推出一款主打自拍的手機(圖片來源/MyDrive)

根據《驅動之家》的報導,Sony 將會在下個月發表一款新機,被冠上 Xperia T4 Ultra 的名稱。預計可能是之前曝光代號為「Lavender」的手機,正式名稱可能會是 Xperia T4 Ultra!這款手機預期會採用幾乎「無邊框」的機身設計,配備5.5吋 Full HD IPS螢幕。而機體上下方都設有揚聲器,似乎是擁有立體聲的配置。

根據先前曝光的諜照,這款手機左右有著幾乎無邊框的設計(圖片來源/NOWHEREELSE)

根據爆料達人 @upleaks 先前公布的消息,這款手機將會主打自拍功能,搭載聯發科 MT6752 64bit 8 核心處理器、2 GB RAM。此外這款手機被預期會搭載前後 1300 萬畫素相機,採用的是1/3.06 吋的 Sony IMX 214 CMOS 1.12μm 感光元件,配備光圈 F2.0 的鏡頭,預期將會有不錯的拍攝表現!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
相關文章