晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Apple Music 在台灣殺紅眼!傳月費直接砍半!

2015/06/12 09:30 3C 科技頻道/綜合報導

蘋果日前在年度全球開發人員大會( WWDC )上宣布正式進軍音樂界,並推出 Apple Music 服務,這讓許多許多果粉興奮不已,不僅如此,蘋果還將觸角伸進 PC 與 Andriod ,現在更傳出台灣個人會員方案僅要 150 元台幣!

Apple Music月費一個月要價2.99美元。(圖片來源/蘋果官網)

目前台灣有 KKBOX 與 Spotify 兩大串流音樂巨擘,蘋果這次推出的 Apple Music 也被台灣外界認為 9.99 美元(約台幣 300 元)的月費算是高價,比起另兩家的台幣 149 美元貴許多。

目前台灣有KKBOX與Spotify兩大串流音樂巨擎,Apple Music能否異軍突起呢?(圖片來源/KKBOX、Spotify)

不過台灣蘋果官網顯示的原始碼中,竟然有隱藏的台灣版價格。從個人方案來看,比起 KKBOX 與 Spotify 都只貴上 1 元,若使用家庭會員方案,每個月僅要 250 元,還能同時有六位會員線上收聽,等於 1 個人平均才 40 多元。

台灣蘋果官網原始碼顯示特別的訊息。(圖片來源/蘋果官網)

Apple Music 若是在台灣價格真的如此,那的確能吸引不少果粉,再加上多平台可應用,可能將吸引更多嚐鮮用戶,未來在價格相當的情況下,光是台灣就有 KKBOX 、 Spotify 與 Apple Music ,串流音樂正式進入戰國時代。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應