晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

面對 Apple Music,線上音樂龍頭 Spotify 的反應是?

2015/06/09 06:11 文/記者陳宜豐

蘋果於今早 WWDC 年度開發人員大會上宣佈將在 6 月 30 日推出其最新的線上音樂服務 Apple Music,面對這來勢洶洶的對手,目前線上音樂服務的領先者 Spotify 也表示了他們的意見。

Spotify 執行長兼創辦人 Daniel Ek (圖片來源/彭博)

根據 The Verge 網站的報導,Spotify 執行長與創辦人 Daniel Ek 在其個人 twitter 上面發表了他的心得,很簡單的只有兩個字:Oh ok.,這代表的是 Apple 推出的音樂服務了無新意亦或是無法跟 Spotify 競爭?雖然只有短短兩個字,但頗令人玩味。

Daniel Ek 在個人推特上發表了其對 Apple Music 的感想,只有兩個字...(圖片來源/擷取自 Daniel Ek 個人推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應