晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

手錶也要行動電源!可延長使用時間的 Apple Watch 錶帶

2015/03/08 00:55 3C 科技頻道/綜合報導

據傳 Apple Watch 在重度使用下可撐 2.5 到 5 小時,一定有許多果粉會大聲哀嚎「 5 小時怎麼夠啊啊啊啊啊啊」,別擔心,已經有人聽到你的心聲了,有廠商已經研發出 Apple Watch 專用的充電腕帶,讓你在外也可以輕鬆幫 Apple Watch 充電。

(圖片來源/Reserve Strap)

蘋果新品 Apple Watch 還未上市就引起轟動,其電池持續航力絕對是決定銷量的關鍵點之一。美國 Reserve Strap 公司研發出的「充電腕帶」是由矽膠製成,內部嵌入鋰電池和感應式充電裝置,你只要將 Apple Watch 放入充電腕帶就可以直接充電,在充電期間仍然可以繼續使用。

(圖片來源/Reserve Strap)

但這個充電腕帶可不便宜,目前預售的金額是 249 美元(約台幣 7719 元),幾乎都可以再買另外一支 Apple Watch 啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應