APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
產業動態

改打 CP 值與機海?調研估明年將有 5 款新 iPhone

2019-10-18 12:25
文/記者黃敬淳

圖為 iPhone 11(圖/翻攝自蘋果官網)

證券機構《Wedbush》日前發表報告,認為蘋果將在 2020 年推出 4 款新 iPhone,規格方面則會主打 5G 支援,和 Pixel 4 類似的遠距控制,以及讓主相機支援 3D 感測。

若加計知名分析師郭明錤近期預測、會在明年第一季發表的平價二代 iPhone SE,蘋果明年將可能推出多達 5 款新機,成歷來最多,且不乏有主攻 CP 值、吸引果粉們換機升級的選擇。

郭明錤並認為,明年的 5G iPhone,都會全面搭載 OLED 面板。

《Wedbush》同時指出,iPhone 11 系列的銷量目前已超越先前預期,有望助蘋果在明年售出 1.85 億支 iPhone。

有趣的是,《Wedbush》也表示 iPhone 11 銷量之所以超出預期,是因其出貨量在美國、中國表現強勁。其中,美國用戶較傾向入手 iPhone 11 Pro 系列,而中國用戶則主要搶購平價一些的 iPhone 11。

《你可能還想看》

拚最強 Android 旗艦!Google Pixel 4登場、五大新品齊發

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。