APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
家電娛樂

精算洗劑至 1 毫升、內建 14 種洗程!博西推 i-DOS 智慧洗衣機

2019-03-20 09:38
文/記者黃肇祥

(圖/官方提供)

博西(Bosch)今日宣佈於台灣推出「i-DOS 智慧精算洗衣機」,搭載全新的智慧系統,可將洗劑精準計算,甚至連 1 毫升能精算。為符合台灣家庭需求,特別打造電 110V、10 公斤的機種。

i-DOS 智慧精算洗衣機具備 14 種智慧洗程,針對小家庭、少量衣物的需求,亦提供快洗洗程,讓使用者自行決定洗衣時間。此外,洗衣機配有「i-DOS 智慧洗劑精算系統」,偵測器會依據衣物的重量、所選材質與髒污程度,精算所需的洗劑量,最多可準確至 1 毫升,避免過多的化學藥劑殘留。  

洗衣機配有新一代波浪狀滾筒 WaveDrum、3D Aqua Spa 有效引導水流強度,根據不同洗程,增加或減少向左或向右的轉動次數。採用BLDC 「無碳刷節能靜音驅動馬達」,無線圈和碳刷的設計,大幅降低額外電能耗損和機械阻力,洗衣運轉時不易產生高溫及噪音。

另,博西同步上市「 AntiStain 去漬淨白洗衣機」,針對常見的污漬提供專屬洗程,智慧調控浸泡時間、洗滌時間、水位與最高至60度的高溫洗滌。

《你可能還想看...》

下雨天室內濕滑好煩人? 6 招撇步教你幫居家除濕防潮!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

1
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。