晴時多雲

關鍵字列表 - 品牌【 Ricoh 】
  • [2015 CP+] 360 度趣味攝影 Ricoh Theta 2 相機日本體驗
    [2015 CP+] 360 度趣味攝影 Ricoh Theta 2 相機日本體驗 在 CP+ 相機展中,除了看起來超厲害的新款單眼、數位相機之外,Ricoh 還在現場展示了一款很另類的隨身相機:THETA 二代目,這款去年 11 即在日本上市的相機,在造型上就很與眾不同,採用直立式拍攝的設計,操作的感覺跟先前 HTC 推出的 Re 相當類似,都是著重在趣味感的攝影部分。
  • [2015 CP+] 強打專業領域!Ricoh Pentax 傳將開發「全幅」DSLR 相機
    [2015 CP+] 強打專業領域!Ricoh Pentax 傳將開發「全幅」DSLR 相機 隨著 CP+ 相機展的日期逐漸逼近!各家相機廠商的新機消息也不斷傳出!就連久未有新機消息的 Ricoh  Pentax  都在展前表示,他們將重啟沈寂已久的全片幅單眼開發計畫,預計將在 2015 年底前,推出可支援 FA 與 DA  鏡頭的全片幅單眼機種!
載入中
無更多資料