已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

爆料達人曬三星 Note 9 諜照!機身外型僅比前代差了這一點

文/記者劉惠琴2018-05-13 11:51

支援SPen觸控筆的三星新一代 Note系列,將在下半年登場。圖為去年上市的Note 8。(圖翻攝自The Investor)

三星將在下半年登場亮相的旗艦新機 Galaxy Note 9,近來相關傳聞不斷。中國科技爆料客「@i冰宇宙」於推特發佈一張據稱是三星Galaxy Note 9 的照片,引發網友討論。就整體外觀來看,在機身正面,幾乎與前代Note 8 沒有太大的差異,維持採用無邊際全螢幕的設計、螢幕顯示比例 18.5:9、與雙曲面玻璃。唯一最大的差別,就是在機身尺寸部分,長度將會比 Note 8 略為縮短 2 mm,但寬度維持與Note 8 一致。

儘管外型變化並不大,不過,在規格配置部分,@i冰宇宙先前爆料指出,在電池容量部分,推估Note 9 將會搭載3850mAh或4000mAh大容量電池,電池續航性能將比前代 Note 8有所提升。至於是否會搭載螢幕指紋感測技術,@i冰宇宙則是持否定的看法。

爆料達人於推特發佈疑似為三星 Note 9 的外觀圖片。(圖翻攝自@i冰宇宙推特)

你可能也想看
知名分析師:Note 9 不會搭載「螢幕指紋辨識」技術!原因是...
高通S845、搭6GB記憶體!三星 Galaxy Note 9 效能跑分曝光
比「499」更划算吃到飽方案還有這些

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章