已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

Nokia 下一代新機曝光!2、7、9 三機型齊發

文/記者黃敬淳 2017-10-10 18:31

上月底才在台首發推出旗艦機「Nokia 8」的 HMD,稍早傳出籌備中的另外三款新機已經陸續就位,即將發表。儘管消息來源並不確定這款新機會在今年底前就上市,還是會延至明年春季,但外界仍可一睹 HMD 這三支新手機的規格與定位。

Nokia 8(圖/翻攝自 Nokia 官網)

本次曝光的三款新機,目前暫稱為 Nokia 2、Nokia 7 與 Nokia 9,定位也依序是入門、中階與旗艦。其中,Nokia 9 可能會延續現有旗艦 Nokia 8 的部份規格,但加入逐漸流行起來的全螢幕設計。依先前在網路上流傳的渲染圖,Nokia 9 的外型可能會介於 Galaxy S7 edge 與 Galaxy S8 之間,全螢幕的進程還不會那麼激進。

傳聞中的 Nokia 2 外形。(圖/翻攝自 Phonearena)

傳聞中的 Nokia 9 造型。(圖/翻攝自諾記吧)

至於 Nokia 2 則預計是 HMD 新推出的最低階手機,搭載聯發科處理器或 Snapdragon 210,但可能會搭載 4,000mAh 的大電池,頗符合輕量用戶的需求。中階的 Nokia 7 則可能是 Nokia 6 的微升級版,採用 Snapdragon 630、660 等級的處理晶片。

目前,HMD 在台銷售的手機包括 Nokia 3、5、6、8,以及已經由官方承諾會盡快引進的 Nokia 3310 3G 復刻版。由於在台反應不錯,近期幾款新機,台灣市場皆能排入首發或次發區域。

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章