已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 產業動態

1200 萬部影片解禁!YouTube 將放寬「限制觀看」標準

3C科技頻道/綜合報導 2017-04-24 09:36

(圖片來源/Eugene M. Davis)

有鑒於過去大眾對 Youtube「限制觀看」功能的質疑,根據外媒《Phone Arena》的報導,Youtube 於 22 日宣佈將改善「限制觀看」的篩選條件,並使許多過去原被限制的影片可以正常觀看。

因 Youtube 放寬標準而解禁的影片約有 1200 萬部。(圖片來源/Phone Arena)

據了解,過去 Youtube 為了防止未成年人士接觸某些內容,只要經由 Youtube 官方認定內容不妥,就會設置「限制觀看」模式禁止未成年人士觀看。不過現在這個功能即遭外界質疑限制太多,許多大量無害的健康內容也遭限制,而且限制標準不一,官方可以隨意的認定影片內容不合格。

現在 Youtube 將更改演算法並放寬審查標準,估計將有 1200 萬部影片解禁,其中包括一個同性戀夫婦結婚誓言的影片,當初官方認定該內容因為影響孩童價值觀而被納入「限制觀看」。

如果對 Youtube 限制影片內容而有異議,可以直接透過「回報」按鍵向 Youtube 反應,官方將會重新的評估影片,並且提供該影片審核未通過的原因給用戶。

【你可能還想看】
 這樣用才專業!簡單 5 招讓 YouTube 更好用!

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章