已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 > 智慧手機

比手機更吸睛?外媒:Galaxy S8 保護套設計已超越 Apple!

文/記者譚偉晟 2017-03-30 10:06

(圖/彭博社)

三星(Samsung)正式發表了全新旗艦手機 Galaxy S8 與 S8+,擁有取消正面實體鍵的大螢幕設計,在外型上相當吸睛。不過在發表會上另一個意外引起關注的,卻是 Galaxy S8 的原廠保護套!

Phone Arena》的報導指出,當 Apple 推出原廠 iPhone 電池保護套時,可說是徹底顛覆了過去大家對 Apple 美學堅持的印象。而現在由三星推出的 Galaxy S8 保護套,則是再次刷新了這個印象。

(圖/擷取自 Phone Arena)

原因在於名為「2Piece Cover」的 Galaxy S8 與 S8+ 保護套,這個特殊設計實在太過於奇特,對此科技網站《Android Police》也給了類似評價,表示這是個「可怕」的設計。該報導指出三星對該保護套的描述,提到透過蓋子上特殊的色調與幾何造型,可以提升 Galaxy S8 手機的設計感。

不過該報導認為,除了顏色的特殊性外,另一個問題在於該保護套並非全機保護的款式,僅僅保護了手機頂部與底部,這導致手機背蓋仍有容易受損的風險,這讓人很難理藉這個保護套的設計用意究竟為何。

【延伸閱讀】
 三星 Galaxy S8 實機動眼看!不能錯過這 3 大亮點!

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章