3C科技 > 智慧手機

還沒學會嗎?Android 7.0 這 5 項功能讓你難以抗拒!

文/記者劉季清 2016-08-23 13:00

Google 全新作業系統 Android 7.0 牛軋糖(Android Nougat)已經是今年不少新款手機採用的作業系統,到底 Android N 有什麼吸引人的好處?又有什麼厲害的功能呢?以下就統整了 Android N 作業系統中最好用的幾項新功能,讓使用 Android 7.0 的用戶參考!

(美聯社)

超厲害的多工應用功能!

智慧型手機方便是方便,但卻無法像電腦一樣,同時間開啟好幾個視窗且並列使用。為了解決這個問題,不少行動作業系統已經加入多工處理能力;而這也是 Android N 這次主打的新功能。Android N 系統對多工應用的操作提供了更方便的應用,可以提供並列的分割視窗,讓使用者無需再使用「最近用過的應用程式」來切換。

(圖/Google)

另外,調整過的多工按鍵還能做為快速切換兩個 App,只要輕輕在「全覽」按鍵上輕按兩下,就會顯示出最近使用過的 2 個應用程式。這對於常常用手機複製網頁連結,再貼到 LINE 或其他聊天軟體上的用戶來說,會是個相當方便的功能。

【下頁】Android N 還有這些超好用的功能!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章