已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
3C科技 >

真的就叫 Galaxy Note 7?三星新旗艦系統規格曝光!

文/記者譚偉晟2016-06-08 10:29

傳出 Samsung 下一款旗艦機將不會預載 Androi N 系統(圖/uSwitch Tech)

關於 Samsung 2016 下半年的旗艦機種 Galaxy Note 系列新機,先前傳出有可能直接跳過 Galaxy Note 6 的命名方式,改為 Galaxy Note 7 來與 Galaxy S 系列的名稱同步。此外也傳出這款預計在 8 月發表的手機,將會預載 Android N 這個最新系統,但現在消息指出 Galaxy Note 新機恐怕仍是搭載 Android Marshmallow 系統!

根據《Sammobile》的報導,Samsung 下一款旗艦手機、也就是預計命名為 Galaxy Note 7 的手機,恐怕仍是預載 Android Marshmallow 系統的機種。儘管該款手機推出時 Google 可能已經推出 Android N 系統正式版本,但可能還無法穩定應用在 Galaxy Note 7 手機上。

Galaxy Note 新機預計會採用 Android 6.0.1 系統(圖/NapiDroid.hu)

其中由《NapiDroid.hu》所曝光的文件中顯示,代號 SM-N930A 的手機、也就是外界推測的 Galaxy Note 7,將會採用 Android 6.0.1 系統。因此 Galaxy Note 7 恐怕不太有機會,在推出時預載 Android N 系統。

至於這款手機的命名方式,在《Bloomberg》的報導中再次顯示可能會跳過 Note 6、直接命名為 Note 7。同時 Samsung 也有計畫推出兩款螢幕可彎曲的手機,預計會在 2017 年底推出。

你可能還想看... 印度網站消息走漏?Galaxy Note 7 疑似還有第二種版本!Galaxy Note 7 也重防水?傳出還有超越 iPhone 7 的設計!Galaxy Note 7 效能無敵了?連記憶體都要比別人強 30%!

【下一篇】
 首次曝光!Galaxy Note 7 清晰全機諜照流出!

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

1
相關文章