已經成為好友,謝謝!
自由時報 自由時報
3C科技 > 網路社群

好想看國外影片!簡單一招教你打破 YouTube 地區限制!

文/記者劉季清 2017-05-10 17:00

習慣用 YouTube 看影片?那你一定有點到某些影片,卻跳出「上傳者並未允許這部影片在您的國家/地區播放」的字樣。沒錯,有些 YouTube 內容僅針對部分國家/地區用戶提供,如果你不是在該地區就無法觀看。令人氣餒?先別擔心!以下就提供一個簡單的小方法,教你打破 YouTube 的地區限制,讓你想看什麼影片就看什麼影片!

(圖/freestocks)

這款名為「ZenMate」的 Chrome 程式就可以幫你打破 YouTube 地區限制,支援 Chrome、Firefox、Opera 等瀏覽器,相當方便好用!

首先,先在 Chrome 線上應用程式商店搜尋 ZenMateVPN,並點選「加到 Chrome」。

接下來,會進入註冊頁面,需要輸入一組 email 以及密碼,註冊過程為免費的。

安裝完成後,點擊視窗右上方的  ZenMate 綠色圖示,會跑出一個小視窗,可以看到你現在是用哪一個國家的 VPN 在上網。

接下來,點選下方的「Change Location」就可以切換成其他國家的 IP 了!就可以成功觀看影片了。

可以成功觀看影片了!

你也可以選取下方中間的「Feature」,點選最上方的「Smart Locations」,就可以將某些最常造訪的網頁加入設定,如此一來往後只要造訪這些網頁, ZenMate Security 就會直接幫你轉換 VPN,相當方便。

1

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 3C 科技粉絲團↓

相關文章