已經成為好友,謝謝!

三星又出問題?用戶抱怨 Galaxy S8 螢幕泛紅!

2017-04-19 10:56
文/記者劉季清

(圖/彭博社)

三星新款旗艦手機 Galaxy S8、Galaxy S8 Plus 開放預購以來就創下不錯的佳績,遠勝於去年的 Galaxy S7 以及 Note 7 的預購數量。不過現在有最新消息傳出,有不少提前收到 Galaxy S8 的用戶反映,手機螢幕出現泛紅狀況,就算改變色彩設定值也無法改善,造成使用後眼睛不適。

(圖/Ppomppu論壇)

(圖/Ppomppu論壇)

《韓聯社》Asia Today  等韓國媒體報導,韓國不少論壇如 Naver、Ppomppu 或 Ruliweb 有不少預購 Galaxy S8 的消費者反映手機螢幕出現偏紅狀況,外媒 ZDNET 報導,三星目前已經確認此一問題,但否認是品質問題,用戶只要透過更改手機設定(設定>顯示>螢幕模式>色彩平衡)即可解決。然而,不少用戶指出,就算調整手機螢幕色彩,泛紅狀況仍持續。

(圖/彭博社)

三星 Galaxy S8/S8 Plus 這次採用全新的極窄邊框設計,採用 Super AMOLED 螢幕。權威螢幕分析機構 DisplayMate 在測試過 S8 之後,甚至給 S8「世界最佳手機螢幕」的極高評價,也是 Displaymate 中第一台評價達到 A+ 等級的手機。S8 目前在各地預購成績創下佳績,現在卻因螢幕問題招致抱怨,是否會影響其他還在猶豫是否購買的消費者並對銷量造成影響?還有待後續觀察。

1
# TAG:

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關文章