晴時多雲

Samsung ATIV Book 9 率先搭載 SideSync 跨界技術

2013/05/28 17:27 Samsung

SideSync 技術跨界串連 筆電手機同工 效率加倍

Samsung ATIV Book 搭載 SideSync 創新科技,針對 Jelly Bean 以上 Android 作業系統的 Samsung GALAXY 系列智慧型手機,即可以一線串聯筆電和行動裝置,展開跨界無縫新體驗。全新 SideSync 技術具備三大串聯優勢,第一,鍵盤/滑鼠共用模式( Keyboard/Mouse Sharing ),透過鍵盤和滑鼠即可操控手機,支援中英文打字輸入,並可複製文字在裝置間輕鬆轉移;第二,手機螢幕共用模式( Phone Screen Sharing ),可在電腦螢幕上顯示出虛擬手機畫面,除了同樣支援文字複製之外,還可將檔案在筆電與手機間雙向自由存取與複製,更可使用滑鼠輕鬆在手機上繪圖,並可在電腦上截圖手機操作畫面;第三,自動備份和充電( Auto backup & charging ), SideSync 也支援自動備份手機檔案功能,確保資料安全,而連線同時手機同步充電的貼心設計,更提升使用便利性。

極致完美 ATIV Book 9  頂級工藝設計 創造出色表現

Samsung ATIV Book 9 採用 100 %全機鋁合金設計,不僅深具質感,並能提升耐用度,一體成形的 CNC 製程技術,更顯設計的俐落大方。 ATIV Book 9 搭載第三代 Intel Core i7 處理器,配備 15 吋極窄邊框大螢幕,讓視野更寬闊。為符合高階專業人士商務需求, ATIV Book 9 配備高存取兼防震功能的 SSD ,長效電池高達 10 小時,展現高度穩定性;快速開機時間僅需 9.8 秒, 1.4 秒即可自待機恢復工作狀態,大大提升工作效率。其搭載 400nit 高亮度螢幕,在強光下也能輕鬆閱讀,鍵盤背光內建光線感應器及玻璃鍍膜多點觸控板,以支援多種手勢操作,優越貼心設計,其精緻的設計符合頂級商務人士追求極致完美的性格。

註一: SideSync 部份選單預計將於 6 月底升級為繁體中文版,並開放 ATIV Book 9 ( NP900X4C - K01TW )用戶線上升級下載。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應