晴時多雲

Sony 推出 Walkman 情人節精裝限量組

2012/07/20 21:55 Sony

Walkman 2012 珍藏版 七夕愛無限上市

你/妳和他/她獨一無二的愛情該如何珍藏? Sony 針對即將到來的中國情人節,特別於台灣地區推出限量 77 套的 Walkman 七夕限量愛的精裝組,以輕薄美型的 Walkman 數位隨身聽 S764 ,收藏第一次約會的悸動到相知相守的承諾,用歌曲、照片、和影片,串連成你們的愛情故事。 Sony 更提供客製化雷雕服務註以及精心設計包裝,打造如同你們感情一樣無可取代的專屬禮物,並且只有 77 個名額有機會珍藏擁有。購買者若願意於 Sony 網站上分享愛的故事和照片,不僅可以大聲宣告你倆的愛情,還可獲得甜蜜禮物乙份。

Walkman S746

Walkman 七夕限量愛的精裝組提供量身打造的服務以及專屬的愛的禮物。首先,消費者在店內透過諮詢,選擇客製化的機身雷雕服務,刻印獨一無二的愛的語言和圖騰,並由店員預先將與你們愛的記憶相關的音樂、照片和影片存入隨身聽中,購買者還可即時用隨身聽錄下愛的留言,或利用內附同系列設計的雪白珍藏小卡,寫下說不出口的甜蜜話語,最後以精心設計的專屬禮盒和精美包裝,將真摯的心意包起來。無論情侶夫妻間的愛情、朋友間的友情、姊妹間的親情, Walkman 七夕限量愛的精裝組都將為消費者傳達愛、為愛留下見證。同時,也鼓勵消費者寫下愛的故事,大方分享這份感動,還可與另一半甜蜜共享酷聖石" Love it "冰淇淋。

Walkman 七夕限量愛的精裝組

Walkman 七夕限量愛的精裝組

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應