晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Canon 發表會下週登場!旗下最強單眼相機 EOS R1 有望亮相

2024/07/11 11:20 文/記者黃肇祥

(圖/翻攝 Canon官網)

日本相機大廠 Canon 今日宣布,將在 7 月 17 日晚上六點舉辦 EOS 新品發表會,有望帶來旗下最強單眼相機 EOS R1。另有傳聞指出,中階款的 EOS R5 Mark II 也有望同台登場。

隨著巴黎奧運即將登場,Canon 早在五月就提前預告,會在今年推出重量級旗艦 EOS R1,將是一款面向運動攝影、新聞報導、影音製作的專業級全片幅無反相機,搭載DIGIC X 影像處理器以及 DIGIC Accelerator 影像加速處理器,得以提升自動對焦的效能表現。

此外,EOS R1 還能透過深度學習更準確辨識物體,像是在運動賽事之中,能夠鎖定單一球員,即便短暫被障礙物或其他選手遮住,後續也能持續對焦。還有能夠預測主體移動方向的「動作優先」對焦模式。

外媒《Canon Rumors》爆料指出,同場活動還會有 EOS R5 Mark II,將採用 4500 萬背照式 CMOS,搭配新一代的 DIGIC 影像處理器、AI 對焦功能,可以支援最高 4K120p 錄影與 8K RAW 檔錄製,採用全電子快門,能夠達到 60fps 的連拍速度。

《你可能還想看》

別急著搶 X100VI!傳富士今年還有一款入門新單眼相機

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應